Slow Food
Manger slow, c’est se nourrir de façon plus consciente, plus saine et plus gourmande... Info reprise du site "Planète Terra". Consultez l'article dans sa totalité : http://www.planete-terra.fr/Le-Slow-a-la-patate,255.html
Né en 2007 sous le patronage du comité d'entreprise de l'INERIS , le Club Bio a pour activité principale la promotion d'une consommation locale et d'un mode de vie responsable auprès de nos adhérents. Il constitue une interface entre des producteurs locaux (maraîcher, boulanger, ...) et nos adhérents. A travers ce blog, il se donne également pour mission de diffuser idées et informations pour des comportements individuels responsables et écologiques.
Manger slow, c’est se nourrir de façon plus consciente, plus saine et plus gourmande... Info reprise du site "Planète Terra". Consultez l'article dans sa totalité : http://www.planete-terra.fr/Le-Slow-a-la-patate,255.html
Depuis dix ans, une association américaine célèbre chaque année le "Jour national d’étendage" et milite pour le retour du fil à linge, écolo et gratuit, dans les communautés. par Karine Le Loët 28 ans. Journaliste délocalisée à Londres, Des milliers de...
2008 : année internationale de la patate... Non ça ne voudra pas dire que vous aurez la forme toute l'année (quoique si vous suivez nos conseils...) mais que la pomme de terre est à l'honneur..Plus sérieusement, l'Année internationale de la pomme de terre...
Du 16 au 19 mai 2008 Pour trouver recettes d é licates et festins multicolores qui font la diff é rence une visite au « Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands » s’impose. Ce rendez-vous gourmand qui se d é roule pendant 4 jours à Paris Expo Porte de Champerret...
c'est pas BIO mais c'est beau...et c'est ce week end!!! http://nuitdesmusees.culture.fr/index.php?l=FRA
Le Printemps Bio, ce sont 15 jours pour mieux répondre à vos attentes en matière de bien-être personnel. Pour une consommation éclairée, la diversité des savoir-faire et savoir-vivre seront réunis autour d'un thème aussi novateur qu'important, séduisant...
C'est pas BIO mais c'est beau... PARIS Un vent de création. Chantal Mennesson, présidente de la Biennale d’Issy, convie 40 artistes à s’exprimer autour du thème de cette neuvième édition : "Du vent dans les branches". Ce titre est à considérer au sens...